Umroh Reguler Bersama Alhabsyi

Assalamu’alaikum wr.wb

Apakabar sahabat semua??semoga Allah senantiasa meridhoi setiap langkah, urusan kita semua Amin.

Sahabat ada kabar gembira neh, buat sahabat yang ingin melaksanakan perjalanan Umroh bersama Ustadz Alhabsyi dan Alhabsyi Management.

Ada beberapa paket yang ditawarkan :

1. Paket 9 Hari Reguler Hotel Bintang 3 setaraf harga paket mulai dari USD.1800

2. Paket 9 Hari Reguler Hotel Bintang 4 Setaraf harga paket mulai dari USD. 2100

3. Paket 9 Hari Reguler Hotel Bintang 5 Setaraf harga paket mulai dari USD. 2400

Untuk Informasi lebih lengkap Hub.

Alhabsyi Tour&Travel

Jl.Bumi Pratama VI Blok.H No.5 Komp.BHP Kp.Dukuh

Karamat Jati Jakarta Timur 13550

Phone : 021.94846858/ 87797549

Mobile : 0877.88557735

www.alhabsyitravel.com

Gambar

Gambar

Umroh Akhir Tahun Plus Turki Bersama Ustad Ahmad Alhabsyi

Asslamu’alaikum Wr.Wb.

Saduaraku, sahabatku, kini sudah mulai dibua kembali Umroh Akhir Tahun Plus Tukri Bersama UStad Alhabsyi.

Harga Paket mulai dari 3100 USD* , Paket 11 hari, 3 Hari Madinah, 3 Hari Mekkah, dan 3 Hari Istanbul.

DSC_0501Fasilitas Bintang 5 Setaraf :

  • Hotel Mekkah : Sofwah Orchid,
  • Hotel Madinah : Royal Eiman
  • Hotel Istanbul : Grand Halic
  • Pesawat : Saudia / Turkish Air
  • Tausiayah + Muhasabah + Training ASDR bersama Ustad Ahmad Alhabsyi
  • Transportasi Full AC selama perjalanan
  • Guide / Mutahwwif Bahasa Indonesia ( Mekkah-Madinah) Bahasa Inggris ( Istanbul )
  • Souvenir Alhabsyi
  • Air Zam-Zam 10 Ltr.

DSC_0684Paket Tidak Termasuk :

  • Biaya Pengurusan Paspor
  • Penambahan nama pada paspor
  • Ziarah  Tour diluar program
  • Biaya pengurusan surat Mahrom Rp.350.000,-
  • Suntik Mengenitis
  • Kelebiha Bagasi, Max. 25 Kg
  • Keperluan Pribadi ( Loundry,Uang tips dll)
  • Tiket Domestik dari dan ke Jakarta
  • Airportax Handling Rp.850.000,-

DSC_0790Syarat Pendaftaran :

  • Sehat Jasmani dan Rohani
  • PAspor asli terdiri dari 3 suku kata nama ( Elfatih Ahmad Ghazali)
  • FC Ktp 2 lembar
  • Pas Photo 4 x 6 : 8 Lembar
  • Buku Nikah Asli ( suami-istri)
  • Akte LAhir asli ( anak2 yg blm punya ktp)
  • DP Min.1000 USD

Informasi Pendftaran :

021. 94846858 / 87797549 /0877.885577.35

Umroh Reguler Bersama Ustad Alhabsyi periode Maret – Mei 2013

DSC_0501DSC_0497DSC_0559Mau ikutan umroh bersama Ustad Ahmad Alhabsyi? buruan daftar sekarang sebelum kehabisan tempat.
untuk harga dafasilitas berikut ini :

Paket Platinum program 9 hari :
Hotel Mekkah : Sofwah orchid / setaraf
Hotel Madinah : Royal Dyar / setaraf

Paket Gold, Program 9 hari
Hotel Mekkah : Ajyad Makarim
Hotel Madinah : dallah Taibah / setaraf

Fasilitas :
- Tiket International kelas Ekonomi Jkt- Jed – Jkt
- Visa Umroh
- Tausiyah dan Muahasabah bareng Ust. Alhabsyi
- Bus Full Ac
- Ziarah tempat-tempat bersejarah di Mekkah dan Madinah
- Guide Bahasa Indonesia
- Air zam 10 Ltr
- Ruang Tunggu Lounge**
- Souvenir alhabsyi

Info lebih lengkap Hubungi :
Alhabsyi Management Tour & Travel
Tlp / fax : 021. 877.97.549
Hp. 0877.885577.35 / 0816.16.88000

Menyulam Keberkahan Cinta

Kata cinta begitu familiar dalam kehidupan, banyak yang menafsirkan cinta dengan beragam makna, kehadiranya membuat kontroversi sendiri dalam aplikasi kehidupan sehari-hari. Cinta sendiri terkadang membuat hati manusia seakan-akan bisa terbang jauh melayang, menuaikan beragam mimpi indah, mereguk manisnya dan dahsyatnya yang sempurna.

Cinta sendiri terkadang membuat sebagian hati manusia lain, terjerembab kedalam traumatis yang sangat hebat, berada jauh dari kesempurnaannya.

Cinta sangat sulit untuk dilukiskan, dia abstrak hanya hati-hati mansuia yang terpilih yang bisa melukiskan cinta diatas air, melukiskan cinta diatas hamparan padang pasir, melukiskan cinta diatas pepohonan yang menghijau, melukiskan cinta diatas udara yang merebak, bahkan ia sanggup mengukir cinta pada arys’ yang terbentang.

Tanpa kita sadari sahabat, jarang sekali kita mendengar tentang keberkahan cinta, bagaimana menyulam keberkahan cinta yang sesungguhnya, sering kita dengar akan keberkhan rizki, umur, hidup, dan keberkahan2 lainya, tapi kita lupa bertanya kepada diri kita dimanakah letak keberkahan cinta itu??? Dimanakah kehadiranya bisa membuat ke “Cinta “an kita menjadi berkah atau semakin berkah atau bahkan tidak ada keberkahan cinta itu dalam kehidupan kita???

Mau tahu bagaimana kita bisa menyulam keberkahan CINTA???

Ikuti terus yaa, tulisan2 diblog ini :)

“Innama’al ‘Usri Yusra”

“Sesungghunya bersama Kesulitan sudah pasti ada kemudahan”

Oleh karena itu,

DARIPADA BERSEDIH LEBIH BAIK BERBAHAGIALAH!

Karena boleh jadi kesedihan bukanlah bencana, tapi tak jarang

merupakan awal datangnya karunia dan kebahagian.

Sebaliknya, kesenangan tidak serta merta dapat dianggap semata-mata

sebagai karunia. Karena seringkali bila kita lengah tak waspada justru bisa menjadi tanda atau jalan menuju jurang kehancuran dan kerugian

[by PESAN_TREN Alhabsyi dikutip dalam buku Smart Kosmetik, Kala Sedih Mengusik]

 

 

 

Smart Kosmetik buku Pertama Ustad Alhabsyi “Anti Galau”

Salam sahabatkku, Buku “anti galau” pertama yang secara simple praktis dan tuntas membahas tips-trik jitu ala Alhabsyi dari sudut pandang islami dan psikologi.

Tips – triks jitunya mudah dicerna dan langsung bisa dipraktekan.ditambah konklusi unik, tausiyah gaya ngepop Ustad Ahmad Alhabsyi ditiap akhir bab. Ada tausiyah tentang ” No Body Perfect” ada juga tausiyah tentang apa itu “TRUE LOVE”, “REPARASI CINTA”, dan yang rada hot ada ” Syarat-syarat Poligami dalam Islam” , “Efek Positif Poligami bagi Istri”, dan“Puasa Bercinta karena Faktor Usia? No!!” dan masih banyak lagi…

Ayo buruan dapatkan buku nya sekarang juga, untuk pemesanan bisa Hub. Ahmad Riyadh 0877.885577.35 , Harga Rp. 60.000,- ( tidak termasuk ongkos kirim)

Tour Umroh Tahun Baru Plus Wisata Turkey Bersama Ust.Alhabsyi

Assalamu’alaikum sahabatku yang insya Allah sneantiasa dimuliakan Allah, alhamdulillah syukur dan syukur terus krn Allah masih slalu memberikan kesehatan, kenikmatan yang lainya.

Nah buat sahabat-sahabatku yang ingin menunaikan Umroh Plus Turkey bersama Ustad Ahmad Alhabsyi, yuukk gabung di Umroh Plus bersama beliau nanti Insya Allah akan diberangkatkan pada tgl. 30 Desember 2012 – 8 Januari 2013.

Fasilitas : Tiket PP via Saudia Airline, akomodasi hotel Bintang 5, Bus Full AC, Visa khusus (transiit), air zamzam 10 ltr, Perlengkapan Umroh, dll

Keunggulan: Muhasabah dan Tausiyah exclusive bareng Ustad Ahmad Alhabsyi,  Saat Masjidil haram masih sepi dari peziarah memudahkan jamaah utk mencium hajar aswad dan ke mulatazam, ziarah tempat2 suci di Instanbul Turkey, ziarah ke masjid sanke Yadem dll.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi : Ahmad Riyadh 0877.885577.35 Pin BB : 32FDE1E0

Aku Datang ke Rumah – Mu Rabii…

Sahabatku yang insya Allah dimuliakan Allah, alhamdulillah bisa menuliskembali diblog ini, sedikit share pengalaman ibadah di tanah Suci , Umroh bersama Ustad Ahmad Alhabsyi..

Jika hendak ditulis, tak cukup untuk menggabarkan betapa khidmat, dan luar biasa nikmatnya bisa beribadah didepan ka’bah, saat awal melihat ka’bah tidak terasa air mata jatuh berlinang, betapa selama ini hanya dalam bayanganku saja, dengan izin Allah alhamdulillah bisa sampai disana.

Menatap nya bgitu dalam, pen khidmat yang melakukan thawaf pertama, dan sekaligus umroh pertama disana, gemuruh jiwa yang sudah sangat rindu sekali berada disitu,subhanallah… :)

to Be Continue .. yah.. :)

 

Menyisir Waktu

Subhanallah, walhamdulillah,..Allahu akbar, semakin hari makin banyak saja yang berkunjung ke blog ini, meskipun sy sangat jarang sekali update tulisan-tulisan diblog ini, karena padatnya pekerjaan dan kegiatan lainya :) meskipun  banyak yang senang tidak sedikit juga yang encela dantidak setuju dengan tulisan atau dengan saya pribadi, maklumlah namanya juga manusia tak ada yang sempurna.. :)

Sahabat, tak terasa ya, waktu ini begitu cepat berputar, tak ada kalimat dan rasa syukur yang salalu saya panjat kepada Rabb Semesta Alam, berbagai cerita, pengalaman, kisa, dan lain-lain deh, nyampur jadi satu dalam perjalanan hidup kita, insya Allah selalu menuai keberkahan dan keridhoan-Nya Amin.

Mohon maaf jika tulisan2 diblog ini ada yg copas ada yg gak nyambung dll deh, tapi niat hati ini insya Allah tidak berubah, agar bisa memberikan maslahat dan kebaikan dalam hidup kita semua Amin, Insya Allah….

Info Umroh Dg UStad Alhabsyi April – Mei 2012

Assalamu’alaikum wr.wb

Salam buat sahabat semua, smg Allah senantiasa memberikan rahmat, hidayahnya, karunianya, nikmatnya yang luar biasa banyak kepada kita semua, dan semoga kita tetap bisa istiqomah dijaln-Nya Amin.

Sudah lama tidak membuka blog kesayangan ini, ternyata banyak respon dari teman2, alhamdulillah jika blog ini membawa manfaat, memberikan pencerahan kepada kita semua, meskipun ada juga yang tidak senang dg hadirnya blog ini, saya angap wajar sajalah :)

Sahabat, ikhwan fillah, ada informasi umroh dibulan April 2012 bersama Ustad Ahmad ALhabsyi, bagi yang ingin berangkat, rindu dengan suasana disana, bisa ikutan di bulan April ini, insya Allah akan dibimbing langsung oleh Ustadz Ahmad Alhabsyi.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan menghubungi :

Ahmad Riyadh

Call : 0856.931.931.35

Sms: 0877.885577.35

email : alhabsyimenejemen@yahoo.com

Pin BB : By Request Aja ya..

Insya Allah semua pertanyaan akan dijawan via sms / email.

Ayo sahabatku buruan ya daftar sekarang, tempatnya terbatas lho.. hehehe