a Part oF My Life

“Bukan kesulitan yang membuat kita takut, tapi ketakutanlah yang membuat kita sulit, kaena itu jangan pernah mencoba untuk menyerah danjangan pernah menyerah untuk selalu mencoba, Maka jangan katakan pada Allah aku punhya masalah, tapi katakan pada masalah aku punya Allah, Yang Maha Segalanya..”

 

21 responses to “a Part oF My Life

  1. hhhhhhhhmmmmmmmmmmm………
    newcomer ney..
    ada yang seru gag disini………..?

  2. raditya riefananda

    salam kenal juga ya sob…thanks tlah berkunjung ke blog ku…btw aku coba add fb sampean kok gak bisa ya, tp gpp moga lain waktu bisa silaturahmi n share ttg berbagai hal…sukses selalu n have great time untuk mu n keluarga ya sob…wass…

  3. assalamu alaikum.
    salam kenal, tolong kunjungi blog ku mbak, masih butuh tuntunan nih.

  4. Assalamualaikum.
    Kunjungan balasan nih🙂
    Salam kenal juga..

  5. Salam kenal…
    kunjungi juga blog saya di aisyahinsani.wordpress.com

  6. Arif Prabowo. S.Pd.I

    Slm Sobat lm tak jua. kumaha damang? kpn kita reunian Yad? ane kangen ma ente n amir. gmn kbr smua?
    ane turut seneng ente kerja di jakarja. BTW kpn maen ke Sukabumi.
    salam ukuwah….. tetep jaga silaturahmi OK………………….!!!!

  7. Walaikumsalam…alhamdulillah damang euy..hehe, wah pengen bngt ya renuin lg, msh disukabumi rif?insyaAllah klo ada wkt luang ane pengen bgt mampir kesana.🙂

  8. Sama-sama mas..sukses terus ya..!

  9. semoga bermanfaat… amin…

  10. Assalamualaikum,,
    salam kenal juga Bang,,
    terus berbagi lewat tulisan-tulisannya.

  11. Waalaikumsalam…
    terimakasih mba sudh berkunjung disini,
    amin..mg membawa manfaat tuk kt semua…

  12. Salam kenal buat semuanya.. Bagus juga buat nambah wawasan agama

  13. wardiatie soetikno

    Mhn sy dikasi no kontak anda…sy ingin belajar berserah diri kpd Allah scr kaffah…tk

  14. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas🙂

  15. asslmu’alaykm, salam kenal bung admin
    izin download kumpuln2 ceramahnya

  16. Salamim baid,

    mau tanya, cara pesan baju kokoh u.al-habsyi gimana ya,,
    dibandung susah nyari nya😀

  17. ass. salam kenal, bung ahmad. ijin download materi pencerahannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s