Category Archives: Download

Gratis download softwere terbaru

Kumpulan Tausiyah Ustad Ahmad Alhabsyi

Assalamu’alaikum, sahabat-sahabatku setia di blog ini, tidak terasa kita sudah berada di tahun 2012, tentunya kita sudah punya cita-cita, harapan , keinginan dan resolusi baru untuk menghadapi tahun 2012 ini dan untuk selanjutnya, tentu harapan saya dan sebagai doa saya , mudahan2an Allah mengijabah semua harapan, keingianan dan cita-cita sahabat semua, dg harapan yg jauh lebih baik dan lebih sukses di tahun ini dan akan datang. Amin allahumma Amin…

sahabat kesempatan kali ini sy akan memberikan link download gratis beragam tausiyah Ustad Ahmad Alhabsyi yg dikemas dlm format Mp3, mudah2an bermanfaat dan dapat mengingatkan kita semua. Amin, berikut link2 nya :

  1. BELAJAR DARI SEMUT
  2. BELAJAR DARI CACING
  3. RAHMAN DAN RAHHIM
  4. MABRUR
  5. YANG MEMBUAT TIDAK MABRUR
  6. TIGA PERKARA YANG MERUSAK KEPRIBADIAN
  7. CIRI-CIRI ORANG YANG BANGKRUT
  8. KEJUJURAN MEMBAWA KEMULIAAN
  9. TEMAN TAPI MUAK
  10. TAKWA
  11. KEMULIAAN WANITA
  12. KEPEMIMPINAN
  13. DOA MALAIKAT JIBRIL
  14. MEMULIAKAN RASULULLOH
  15. KEMATIAN
  16. HAK ASASI
  17. WARIA
  18. DIET
  19. GLOBAL WARNING
  20. PROTES KEAPADA ALLAH
  21. GUNAKAN KESEMPATAN PERTAMA
  22. MANUSIA HINA DI MATA ALLAH
  23. WANITA YANG WANGI
  24. ISTRI CURIGA TERHADAP SUAMI
  25. MENDORONG SEMANGAT
  26. BERBAGI PENDAPATAN
  27. KEUNTUNGAN ADA SETAN
  28. AURAT
  29. TAUBAT
  30. MENOLAK PINANGAN
  31. AL-QURAN DAN JIN
  32. ISRA MI’RAJ
  33. MELEWATKAN WAKTU DENGAN DOSA
  34. BUKAN SULAP BUKAN SIHIR
  35. JANGAN MUDAH MENYERAH
  36. KEHANCURAN SUATU BANGSA
  37. TIPU DAYA SYETAN
  38. CERITA TENTANG ANAK YATIM
  39. RUMAH TANGGA RASULULLOH
  40. SUAMI YANG SOLEHAH
  41. MEWUJUDKAN KELUARGA SAKINAH

Sahabat jangan lupa juga ya Follow Official twitter Ustad Ahmad alhabsyi di @ustad_alhabsyi

 

Iklan

Download IDM 6.07 Build 10

Kabar gembira buat sahabat, saya jalan-jalan ke “remo-xp” nemu deh salah satu aplikasi yang sangat diminati oleh sahabat semua, udah gak sabar mau ngedownloadnya??? yuk mariiii…

DOWNLOAD IDM FREE V.6.07 Build 10 Klik Disini

sedikit info :

What’s new in version 6.07 build 10?
Released: Sep 08

  • Resolved the problem with expiration of download links on youtube. Fixed automatic updating of download addresses
  • Added digest authentication for proxy authorization
  • Added rtmp resume for many sites where IDM could not resume in the past
  • Improved downloading for the sites which generate temporary download links

Cara aktivasi IDM 6.07 Build 10 :

  1. Download dan install IDM.
  2. Exit IDM yang berada di system tray.
  3. Copy file crack IDM, kemudian paste di mana anda menginstal IDM. Misal C:\Program files\Internet download manager.
  4. Klik 2x RegKey.reg.
  5. Done! Kini IDM sudah full kembali.

Kalo gak bisa sahabat isa ikuti tautan dibawah ini yah..

Klik Remo-XP.com

Tema Gratis Buat Blackberry

Assalamua’alaikum wr.wb, salam sejahtera buat sahabat semua…

rasa syukur yang gak pernah terkira, ane ucapkan kepaa Allah swt, yang masih memberikan kesempatan untuk hidup dalam keadaan sehat walafiyat dan tetap istiqomah dijalan-Nya Amin.

Sahabat setia..mohon maaf sebelumnya jika ada beberapa komentarnya lama menunggu replay dari saya, karena kebetulan ane sibuk dengan pekerjaan hehe..

Ok pada kesempatan kali ini ane mau kasih nih link buat ngedownload tema blackberry di ponsel kamu, langsung aja cek disini yah..!

DOWNLOAD TEMA BLACKBERRY GRATIS

Update Terbaru SMADAV 8.5

Nah..buat sahabat yang samapi dengan saat ini masih setia menggunakan antivirus lokal yang cukup ampuh, menahan laju virus-virus lokal, sekarang sudah ada versi barunya langsung aja bisa didownload disini

Aplikasi Java GPS MAP Untuk Hp Cina

Sudah lama tak ngeblog, karena libur panjang 4 hari euy..alhamdulillah, nah pada kesempatan kali ini saya akan kasih link buat sahabat yang membutuhkan GPS Map untuk hp -hp cina, langsung aja klik tautanya dibawah ini ya sob..selamat mencoba semoga bermanfaat…

Download GPS MAP Hp Cina

Download Matan Al-Jurmiyah

Beberapa hari terakhir ini, saya melewati hari-hari yang melelahkan, jadi belum sempat memposting artikel, info, tips dan kawan-kawanya J deh… Tersirat dalam hati yang paling dalam keinginan yang kuat sekali untuk senantiasa memberikan posting-postingan yang bermanfaat buat sahabat semua. Meskipun sebagian isi dari blog ini ,meng copy paste, dan copy edit dari situs-situs atau blog-blog sahabat lain, dan  ada juga sebagian murni tulisan saya, insya Allah tidak mengurangi manfaat yang ada.

Nah sahabat kali ini saya akan memberikan sebuah ebook dalam file, tentang Matan Jurmiyah, dikalangan para santri istilah ini sudah tidak asing lagi karena sudah menjadi santapan sehari-hari. Matan Jurumiyah adalah sebuah kitab kecil yang mempelajari kaeda-kaedah Ilmu Nahwu dan sangat berkaitan juga dengan Ilmu Sharaf.

Buat yang ingin mendownloadnya langsung aja klik disini Download Matan Jurmiyah

Sumber : saya ambil dari www.fitrahfitri.wordpress.com

Marquee Text Live - http://www.marqueetextlive.com

doctor reviews

Softwere Islami

Sahabat kali ini saya akan memberikan beberapa softwere islami buat di pc komputer atau laptop sahabat yang saya ambil dari www.ilma95.net, daripada penasaran langsung aja deh klik dibawah ini :

Quran Viewer v2.9 146 mb Download
Quran Viewer v2.9 [Plug-in] – [Bahasa Indonesia] 1,45 mb Download
Al-Qur’an v1.1.3 1,06 mb Download
The Noble Quran v3.0 1,96 mb Download
Al-Qur’an Digital v2.1 Baca lebih lanjut

AVAST FREE ANTI VIRUS

Sahabat diweb blog ini saya ingin memberikan kemudahan bagi sahabat setia yang mengunjungi blog ini untuk mendapatkan update-an terbaru dari berbagai softwere yang sedang berkembang dan populer saat ini. Nah salah satunya adalah Avast Free Antivirus yang merupakan antivirus gratis yang sanagat populer 2011: Avast melakukan pekerjaan yang gemilang dengan  memblokir malware , memiliki antarmuka yang menyenangkan, dan memindai file dengan cepat, serta bisa medeteksi virus tanpa harus merusak system atau menghapus file penting dalam hard disk.

Buat Sobat yang mau mendownload silahkan klik dibawah ini :

Download Avast Antivirus

IDM Full Version N Crack

Buat Sahabat-sahabatku yang ingin mendownload IDM (Internet Download Manager) dengan versi yang lengkap plus crack-nya, ane bantu disini yuuk..dibantu…dibantu ya..bim salabim jadi apa prok..prok..prok…. hehehe… langsung aja deh klik dibawah ini

Ø  Download IDM Full Version

Ø  Download Crack IDM