Info Umroh Dg UStad Alhabsyi April – Mei 2012

Assalamu’alaikum wr.wb

Salam buat sahabat semua, smg Allah senantiasa memberikan rahmat, hidayahnya, karunianya, nikmatnya yang luar biasa banyak kepada kita semua, dan semoga kita tetap bisa istiqomah dijaln-Nya Amin.

Sudah lama tidak membuka blog kesayangan ini, ternyata banyak respon dari teman2, alhamdulillah jika blog ini membawa manfaat, memberikan pencerahan kepada kita semua, meskipun ada juga yang tidak senang dg hadirnya blog ini, saya angap wajar sajalah 🙂

Sahabat, ikhwan fillah, ada informasi umroh dibulan April 2012 bersama Ustad Ahmad ALhabsyi, bagi yang ingin berangkat, rindu dengan suasana disana, bisa ikutan di bulan April ini, insya Allah akan dibimbing langsung oleh Ustadz Ahmad Alhabsyi.

Untuk informasi lebih lengkap silahkan menghubungi :

Ahmad Riyadh

Call : 0856.931.931.35

Sms: 0877.885577.35

email : alhabsyimenejemen@yahoo.com

Pin BB : By Request Aja ya..

Insya Allah semua pertanyaan akan dijawan via sms / email.

Ayo sahabatku buruan ya daftar sekarang, tempatnya terbatas lho.. hehehe

Kumpulan Tausiyah Ustad Ahmad Alhabsyi

Assalamu’alaikum, sahabat-sahabatku setia di blog ini, tidak terasa kita sudah berada di tahun 2012, tentunya kita sudah punya cita-cita, harapan , keinginan dan resolusi baru untuk menghadapi tahun 2012 ini dan untuk selanjutnya, tentu harapan saya dan sebagai doa saya , mudahan2an Allah mengijabah semua harapan, keingianan dan cita-cita sahabat semua, dg harapan yg jauh lebih baik dan lebih sukses di tahun ini dan akan datang. Amin allahumma Amin…

sahabat kesempatan kali ini sy akan memberikan link download gratis beragam tausiyah Ustad Ahmad Alhabsyi yg dikemas dlm format Mp3, mudah2an bermanfaat dan dapat mengingatkan kita semua. Amin, berikut link2 nya :

  1. BELAJAR DARI SEMUT
  2. BELAJAR DARI CACING
  3. RAHMAN DAN RAHHIM
  4. MABRUR
  5. YANG MEMBUAT TIDAK MABRUR
  6. TIGA PERKARA YANG MERUSAK KEPRIBADIAN
  7. CIRI-CIRI ORANG YANG BANGKRUT
  8. KEJUJURAN MEMBAWA KEMULIAAN
  9. TEMAN TAPI MUAK
  10. TAKWA
  11. KEMULIAAN WANITA
  12. KEPEMIMPINAN
  13. DOA MALAIKAT JIBRIL
  14. MEMULIAKAN RASULULLOH
  15. KEMATIAN
  16. HAK ASASI
  17. WARIA
  18. DIET
  19. GLOBAL WARNING
  20. PROTES KEAPADA ALLAH
  21. GUNAKAN KESEMPATAN PERTAMA
  22. MANUSIA HINA DI MATA ALLAH
  23. WANITA YANG WANGI
  24. ISTRI CURIGA TERHADAP SUAMI
  25. MENDORONG SEMANGAT
  26. BERBAGI PENDAPATAN
  27. KEUNTUNGAN ADA SETAN
  28. AURAT
  29. TAUBAT
  30. MENOLAK PINANGAN
  31. AL-QURAN DAN JIN
  32. ISRA MI’RAJ
  33. MELEWATKAN WAKTU DENGAN DOSA
  34. BUKAN SULAP BUKAN SIHIR
  35. JANGAN MUDAH MENYERAH
  36. KEHANCURAN SUATU BANGSA
  37. TIPU DAYA SYETAN
  38. CERITA TENTANG ANAK YATIM
  39. RUMAH TANGGA RASULULLOH
  40. SUAMI YANG SOLEHAH
  41. MEWUJUDKAN KELUARGA SAKINAH

Sahabat jangan lupa juga ya Follow Official twitter Ustad Ahmad alhabsyi di @ustad_alhabsyi

 

Download IDM 6.07 Build 10

Kabar gembira buat sahabat, saya jalan-jalan ke “remo-xp” nemu deh salah satu aplikasi yang sangat diminati oleh sahabat semua, udah gak sabar mau ngedownloadnya??? yuk mariiii…

DOWNLOAD IDM FREE V.6.07 Build 10 Klik Disini

sedikit info :

What’s new in version 6.07 build 10?
Released: Sep 08

  • Resolved the problem with expiration of download links on youtube. Fixed automatic updating of download addresses
  • Added digest authentication for proxy authorization
  • Added rtmp resume for many sites where IDM could not resume in the past
  • Improved downloading for the sites which generate temporary download links

Cara aktivasi IDM 6.07 Build 10 :

  1. Download dan install IDM.
  2. Exit IDM yang berada di system tray.
  3. Copy file crack IDM, kemudian paste di mana anda menginstal IDM. Misal C:\Program files\Internet download manager.
  4. Klik 2x RegKey.reg.
  5. Done! Kini IDM sudah full kembali.

Kalo gak bisa sahabat isa ikuti tautan dibawah ini yah..

Klik Remo-XP.com

Duhai Wanita…!

Sebuah berita gembira datang dari sebuah hadits Rasul bahwa Rasulullah saw. Bersabda : “Seluruh dunia ini adalah perhiasan dan perhiasan terbaik di dunia ini adalah wanita yang sholehah.” (HR. an-Nasa’I dan Ahmad)

 Duhai Wanita…

Kami sulit menahan pandangan mata ketika melihat kalian, apalagi jika kalian diamanahkan ALLAH kecantikan dan postur yang ideal, kami semakin susah untuk menolak agar tidak melihat kalian.., karena itu lebarkanlah pakaian kalian, dan tutupilah rambut hingga ke dada kalian dengan kerudung yang membentang….

Kami juga sulit menahan pendengaran kami ketika berbicara dengan kalian.., apalagi jika kalian diamanahkan oleh ALLAH suara yang merdu dengan irama yang mendayu…, karena itu tegaskanlah suara kalian, dan berbicaralah seperlunya…. Baca lebih lanjut

Membangun Keshalehan Personal dan Sosial

“Hai orang-orang yang beriman, rukuklah kamu, sujudlah kamu, sembahlah Tuhanmu dan berbuatlah kebajikan, supaya kamu mendapat kemenangan.” (QS. Al-Hajj: 77)
Ayat ini merupakan ayat kedua terakhir dari surah yang unik dan istimewa, surah al-Hajj. Dikatakan surah yang unik karena sebagian ulama tafsir menggolongkan surah ini ke dalam kategori surah Makkiyah, namun sebagian yang lain justru sebaliknya menggolongkannya ke dalam kategori surah Madaniyah. Surah ini juga unik karena di dalamnya ada dua ayat sajdah, yaitu ayat 18 dan ayat ini seperti yang di pahami dari sebuah riwayat dari Uqbah bin Amir: Baca lebih lanjut

Hakim bin Hazam, Keteguhan Hati Seorang Sahabat

Nama lengkapnya Hakim bin Hazam bin Asad bin Abdul Gazi. Ia adalah keponakan Khadijah Al-Kubra, istri tercinta Rasulullah SAW. Sebelum dan setelah kenabian beliau, ia adalah teman akrab Rasulullah.

Sewaktu kaum Quraisy memboikot Rasulullah dan kaum Muslimin, Hakim tidak mau ikut-ikutan, karena menghormati Nabi. Ia baru masuk Islam ketika terjadi penaklukan kota Makkah dan terkenal sebagai orang yang banyak jasa dan dermanya.

Sejarah mencatat, dialah satu-satunya anak yang lahir dalam Ka’bah yang mulia. Pada suatu hari, ibunya yang sedang hamil tua masuk ke dalam Ka’bah bersama rombongan orang-orang sebayanya untuk melihat-lihat Baitullah itu. Hari itu Ka’bah dibuka untuk umum sesuai dengan ketentuan. Baca lebih lanjut

Semangat Sea Games, Semangat Nasionalisme, Indonesia Bisa..!

11 – 11 – 2011, menjadi awal pembukaan sea games yang dinantikan oleh rakyat Indonesia dan ASEAN umumnya, dengan openeing ceremony yang megah, mewah dan spektakuler yang menghabiskan dana lbih dari 200 M untuk pembukaan dan penutupan sea games, tentunya ada sebuah harapan yang besar ingin dirah oleh Negeri Indonesia ini, tidak tanggung-tanggung target menjadi JUARA UMUM adalah harga mati yang sduah tak bisa ditawar lagi. Baca lebih lanjut

Kisah Petani Jombang Yang Berangkat Haji Plus

JEDDAH – Menunaikan ibadah haji melalui penyelenggara haji plus biasanya dilakukan orang berada. Selain itu mereka yang memiliki waktu sedikit, namun ingin melaksanakan ibadah haji.

Pemerintah pun memfasilitasi dengan haji plus, karena haji reguler bisa memakan waktu hingga 40 hari.

Tak pernah terbayangkan Kayat (83), seorang petani di Desa Beyan, Pandanwangi, Jombang, Jawa Timur, bisa berangkat haji menggunakan penyelenggara haji plus. Untuk itu dia mengeluarkan biaya USD7.500 atau sekira Rp67,5 juta. Baca lebih lanjut

Kisah Si Pembunuh 99 Orang..!!

Imam Bukhari dan Muslim dalam kitab shahihnya, meriwayatkan sebuah kisah yang bersumber dari sahabat Abu Sa’id Sa’ad bin Malik bin Sinan al-Khudri. Ia berkata bahwa Rasulullah SAW pernah menceritakan bahwa pada zaman dahulu ada seorang laki-laki yang sangat kejam. Ia telah membunuh 99 orang.

Suatu hari, si pelaku merasa menyesal atas berbagai perbuatan yang telah dilakukannya. Ia pun lantas berusaha mencari manusia yang paling berilmu di atas dunia ini. Ia lalu mendatangi seorang alim yang ahli beribadah dan bercerita tentang masa lalunya. Saat bertemu, dia lalu mengutarakan maksudnya untuk bertaubat dan menjadi orang yang saleh. Baca lebih lanjut

Tsunami Besar Dalam Sejarah

Sahabat, segala sesuatu adalah atas kehendak Allah, salah satu yang pernah terjadi di alam raya ini, kejadian yang amat dahsyat salah satunya adalah TSUNAMI yang pernah terjadi di negeri kita ini, berikut sebagai tambahan wawasan dan pengetahuan temen2, ada beberapa kejadian Tsunami yang teratat dalam sejarah.

Gelombang-gelombang laut raksasa terbesar akibat gempa bumi yang tercatat dalam sejarah adalah sebagai berikut : Baca lebih lanjut